Екатерина

Большая благодарность Елене Николаевне и "Близким людям"; за помощь! В непростой период, когда внезапно и серьезно заболевает близкий человек, а ты мечешься и не знаешь, куда бежать за помощью, Елена Николаевна спокойно и оперативно решила проблему с подбором и организацией работы опытных сиделок. От всей души огромное спасибо Елене Александровне, Людмиле Аркадьевне, Инне Валерьевне, Марии Павловне за внимательный, сердечный и теплый уход за подопечной! Центру - процветания, всем сотрудничающим в нем - здоровья, благополучия и счастья!

Ирина Анатольевна

Спасибо Вам за все!!! Очень рада нашему знакомству! Вы и Ваши сотрудники - замечательные, отзывчивые люди! Здоровья и всех благ!

Наталья

Спасибо Вам за Сервис и заботу! Маму благополучно забрали мы. Особенно выражаем благодарность Елене и Людмила Аркадьевне!

Ольга Вячеславовна

Хочу выразить огромную благодарность руководителю фирмы “Близкие люди» Яковлевой Елене Николаевне и ее сотруднице Инне Александровне. Обратилась к Елене Николаевне найти мне сиделку для ухода и присмотра за пожилой родственницей. Сама проживаю в другом регионе. Елена Николаевна очень быстро и оперативно откликнулась, в течение часа мне назначила человека - Инну Александровну, замечательную душевную, внимательную женщину. Которая сейчас ухаживает за моей родственницей. А характер моей тетушки очень строптивый и неуживчивый. Но Инна Александровна нашла к ней подход. Постоянно на связи. Я очень довольна. Могу спокойно жить и работать, находясь в другом регионе, зная, что все будет сделано. От души желаю вам удачи и процветания. Занимаетесь очень нужным и благодарным делом. Спасибо вам.

Ольга Васильевна

Всем довольна. Наталье Валерьевне спасибо за помощь, все четко и хорошо организовано.

Андрей

Благодарю коллектив центра "близкие люди" за оперативно оказанную помощь. Сиделку нашли быстро. Женщина оказалась исполнительной и порядочно. Большое спасибо за работу.

Анастасия

Обращаюсь в центр "Близкие люди" уже во второй раз.

Моему дедушке понадобился послеоперационный уход и менеджер Юлия очень быстро подобрала нам очень хорошую сиделку.

Сиделка Людмила Александровна - настоящий профессионал, чувствуется опыт и доброжелательное отношение к больному. На протяжении всего периода ухода менеджеры центра постоянно на связи и контролируют работу сиделки.

Мы все очень довольны и безмерно благодарны центру "Близкие люди"!

Если вдруг снова возникнет необходимость, обязательно обратимся сюда вновь!

Нина Ивановна

Остались очень довольны сиделкой, которую девочки центра подобрали для моего папы.

Папе была сделана операция и требовалась помощь в больнице.

Что понравилось. Менеджер Марина приехала с сиделкой в больницу, заключили с нами договор, дали прайс. Мы четко понимали, сколько и за что должны будем заплатить.

Сиделка была с большим опытом ухода, так что всё четко и без лишних телодвижений.

Понравилось работать с центром.

Спасибо за работу.

Наилучшие рекомендации.